tenruのぶらり旅

PDA、GPSを愛しつつ、電動自転車に乗って下町を探索しつつ、肉を喰らいながらダイエットしなきゃねー、と思い続ける日々をただつれづれに。
<< 2020年11月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
記事検索
 
この記事へのコメント
いのしし?コース?

微かな獣臭にも、過剰反応するから、ラム、いのしし、鹿…苦手!

山羊とマトン、大嫌いw

長野は、虫とか、狸とか、何でも食べちゃう…


Posted by えり at 2007年01月08日 21:47
いやぁ、長野はいろんなもの食べちゃうことについては本場だよね。
いのししはイタリアンだったけどくさくなかったよ。
んで今日寒かったしちとしゃれすぎててたりなかったので今ラーメン屋。
Posted by tenru at 2007年01月08日 23:00
男は食べなくちゃね!(笑

Posted by えり at 2007年01月09日 00:12
いのししってどんな感じなんですか??
食したことないので興味ありますね(@@)
Posted by ムルアカ at 2007年01月10日 01:35
>えりさん
そうそう、男は食べねば!
>ムルアカさん
よく臭みが。。。なんてことは言うけど、
ローストされた状態で出てきて
豚の独特の臭みみたいなのもなく、
アブラの甘さが感じられるような上品なつくりになってました。
逆にいのししらしさはわからなかったかも。
なべとかだといのししらしさとかわかるかもしんないですね。
おためしあれ!
Posted by tenru at 2007年01月12日 06:28
>えりさん
そうそう、男は食べねば!
>ムルアカさん
よく臭みが。。。なんてことは言うけど、
ローストされた状態で出てきて
豚の独特の臭みみたいなのもなく、
アブラの甘さが感じられるような上品なつくりになってました。
逆にいのししらしさはわからなかったかも。
Posted by tenru at 2007年01月12日 06:33
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック